Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24

Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24 09/10/2017 17:35 #35277

  • sirio madrigali
  • Avatar di sirio madrigali Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve, ho un problema che non so come risolvere ed è questo: dovrei comandare 2 bracci per cancello ad ante che funzionano a 24 volt dc (con encoder EKKO 204D) e la centralina elettronica che vorrei montare ha l'uscita per motori a 220 volt (è una DELMA SIRIO 3) . Chiedo se qualcuno può dirmi se è possibile mettere sull'uscita motori della scheda 2 relè a 220 volt che comandano un trasformatore 220/24 volt dc e ( se si ) una schema elettrico che mi aiuti a realizzarlo.I bracci hanno motori a 24 volt dc che assorbono 800 watt cadauno. Grazie per l'attenzione Sirio.GA

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24 10/10/2017 06:01 #35284

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 45
ciao e benvenuto
i relè non servono ci vogliono due alimentatori a 24v con almeno 1,5ampere di potenza,non credo ti convenga realizzarlo ,puoi trovarli già belli e fatti,devi solo valutare se a livello di costo,e lavoro che devi fare ti convenga...

www.ebay.it/itm/ALIMENTATORE-STABILIZZAT...4:g:r6sAAOSwl9BWMUkT

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24 10/10/2017 09:03 #35286

  • sirio madrigali
  • Avatar di sirio madrigali Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ti ringrazio infinitamente penso che adotterò questo sistema perchè acquistare una scheda nuova mi costa 150 euro.Approfitto della tua cortese disponibilità per chiederti di chiarire un mio dubbio e cioè:se gli alimentatori mandano corrente a 24volt dc quando sono azionati dalla centralina, l'inversione di marcia (apre/chiude)dei motori come avviene, forse con un comando già inserito negli attuatori?
Grazie.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24 10/10/2017 09:30 #35287

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 45
mmmmhhhh...sono stato troppo precipitoso nel risponderti,il problema è un po più complesso...sulla scheda ci sono due morsettiere per i motori a 220v hanno tre fili ciascuno un filo è il comune gli altri due sono marcia avanti e marcia indietro,i bracci a 24vdc funzionano con un encoder,quindi con un principio diverso da quello di quelli a 220v,al braccio quanti fili escono?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Scheda con uscita motori a 220 volt e bracci a 24 10/10/2017 09:42 #35289

  • sirio madrigali
  • Avatar di sirio madrigali Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Dai bracci escono 5 fili

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.602 secondi
Powered by Forum Kunena