Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Duplicare telecomando serranda

Duplicare telecomando serranda 10/02/2020 20:38 #42252

  • Tonybello
  • Avatar di Tonybello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera scrivevo queso topic per avere informazioni sulle possibilità che avevo di duplicare il telecomando di una serranda da negozio , parliamo di una tecnologia rolling code .
Praticamente l’inquilino del mio locale commerciale se ne è andato lasciandomi solo con un telecomando , non dispongo neanche della chiave di sblocco .
Ora con il telecomando mi sono recato in un famoso negozio di elettronica qui a Roma ma mi ha detto che non si può fare ninte .
Io dispongo appunto di questo telecomando e ovviamente ho l’accesso alla centralina
Cosa posso fare ? Qualcuno di voi può suggerirmi qualcosa ?
Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Duplicare telecomando serranda 11/02/2020 07:55 #42253

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2744
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 219
Ciao, che io sappia tecnicamente non è impossibile trovare un duplicato, ma la fattibilità dipende da una serie di cose legate all'originale.

Di quale marca e modello stiamo parlando?
Ringraziano per il messaggio: Tonybello

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.

Duplicare telecomando serranda 11/02/2020 13:40 #42254

  • atthila
  • Avatar di atthila
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 40
  • Ringraziamenti ricevuti 1
se posti il nome o la foto del telecomando in questione è possibile fornirti qualche indicazione.
Ringraziano per il messaggio: Tonybello

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Duplicare telecomando serranda 15/02/2020 12:59 #42275

  • Tonybello
  • Avatar di Tonybello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno e grazie per la risposta : la scheda nella centralina è ACM universal
diciamo che la via piu' pratica , è quella di copiare il telcomando dalla centralina , a tal proposito ho acquistato un telecomando nuovo vergine e rolling code della marca Bravo Magico

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Duplicare telecomando serranda 15/02/2020 13:11 #42276

  • Tonybello
  • Avatar di Tonybello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno e grazie per le risposte, chiedo scusa se rispondo solo ora : la scheda nella centralina è ACM universal
riflettendoci bene credo che la via migliore sia quella di copiare/autorizzare un telcomando da centralina , a tal proposito ho acquistato un telecomando nuovo vergine e rolling code della marca Bravo Magico
Ora mi domandavo innanzi tutto se il telecomando andava bene visto che sulla scatola parla di cancelli , e non di serranda ma il venditore ha insistito
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.547 secondi
Powered by Forum Kunena