Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Antifurto Lince Europlus-5

Antifurto Lince Europlus-5 22/11/2010 22:29 #8883

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Antifurto Lince Europlus-5

Salve, prima di scrivere ho effettuato una ricerca nel forum ma non ho trovato nulla...
vi espongo il mio problema vorrei l'accensione di normali lampade (220v)quando scatta l'allarme. Dalle istruzioni ho visto che ci sono dei morsetti (na-c-nc) che potrei utilizzare....su consiglio di un mio amico ho acquistato un rele' a 12vac ma nonsaprei come collegarlo.
Ringrazio in anticipo chi mi vorra' aiutare
Giovanni

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Antifurto Lince Europlus-5 22/11/2010 22:30 #8884

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
consultando la documentazione tecnica della centralina dovresti riuscire a trovare una coppia di morsetti che viene chiusa in allarme (la usi come interruttore) oppure che viene alimentata (in questo caso, in base alla tensione che fornisce e alla corrente si prende il rele' se necessario).

tieni presente che in caso di mancanza rete le lampade a 220 non andranno. si puo' ovviare con lampade con funzionamento di emergenza: il rele' di allarme le fa accendere con la 220 se presente o tramite le batterie interne in caso di mancanza rete. non appena cessa l'allarme, il rele' spegne le lampade a prescindere dall'alimentazione usata.

---edit


letto meglio il tuo post:

presumo che il contatto sia a riposo con centralina attiva e in quiete.
devi collegare il tuo rele' cosi':

bobina rele' / bobina rele'
contatto na centralina
^
|
12 Vac
|
comune contatto centralina


dal lato contatti del rele'

----contatto na / contatto comune
lampada---
^ |
| |
220Vac |
| |

come dicevo poco sopra, pero', sta cosa funziona solo con presenza rete salvo che la centralina ti generi lei i 12Vac a partire dalla batteria.
l'alternativa è usare un rele' compatibile con l'alimentazione della centralina (12Vcc di solito).

Messaggio modificato da MrDani in data 06/10/2009 18.22.44

Messaggio modificato da MrDani in data 06/10/2009 18.25.45

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Antifurto Lince Europlus-5 22/11/2010 22:30 #8885

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Sarebbe meglio che tu postassi delle foto dell'antifurto (soprattutto la parte riguardante tutti i contatti e morsetti disponibili)...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Antifurto Lince Europlus-5 22/11/2010 22:30 #8886

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Innanzitutto grazie MrDani per la risposta....
effettivamente il collegamento da te illustrato e' quello che ho effettuato io..alimentando un rele' 12 vac con un trasformatore esterno alla centrale, accade che quando scatta l'allarme si accendono le luci ma poi nello staccare l'allarme le cuci rimangono accese......Come consigliato da, allex, allego foto,

img237.imageshack.us/img237/4605/central.jpg

dei morsetti e delle spiegazioni relative.
Grazie e alla prossima

Messaggio modificato da yulara31 in data 06/10/2009 22.32.21

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Antifurto Lince Europlus-5 22/11/2010 22:31 #8887

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
ciao a tutti
se la luce si accende quando va in allarme e non si spegne ad allarme cessato evidentemente l'uscita è a tempo.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.335 secondi
Powered by Forum Kunena