Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: spie quadri elettrici

spie quadri elettrici 11/11/2012 20:48 #14031

  • manuel123456789
  • Avatar di manuel123456789 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
salve, volevo sapere se qualcuno mi puo spiegare magari con qualche schema come si collegano le spie verdi e rosse che ci sono nei quadri di automazione,cioè tipo quando una pompa parte la spia è verde,quando e ferma diventa rossa......spero abbiate capito a cosa mi riferisco

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: spie quadri elettrici 13/11/2012 22:42 #14056

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 912
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 26
ciao Manuel, in pratica le spie hanno due capi in comune collegati al neutro. Gli altri due capi delle spie vanno collegati ad un relè (solitamente ai contatti supplementari dei contattori ) rispettivamente al normalmente aperto (N.O.) e al normalmente chiuso (N.C.) il comune (com) del relè alla fase.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: spie quadri elettrici 14/11/2012 12:43 #14061

  • manuel123456789
  • Avatar di manuel123456789 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao, ti ringrazio della risposta,ma tutti i contattori hanno dei contatti co e nc ???? nel caso non abbia questi contatti come si fa???? e possibile avere uno schema specificato????? grazie anticipatamente

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: spie quadri elettrici 15/11/2012 18:28 #14084

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 912
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 26
hai già la risposta. Nel caso non abbia tali contatti utilizzi un relè e colleghi le spie a questo relè come già detto. La bobina di questo nuovo relè la colleghi all'uscita del contattore (in parallelo al presunto motore). ciao

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.401 secondi
Powered by Forum Kunena