Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Presa comandata da interruttore esistente

Presa comandata da interruttore esistente 19/03/2013 16:04 #14826

  • oloap
  • Avatar di oloap Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0


Ciao a tutti, mi piacerebbe collegare una presa già esistente all'interruttore della luce della camera in moda tale che quando accendo/spengo la luce della camera si accende/si spegne anche qualsiasi cosa attaccata a quella presa.
Nella camera ho 2 interruttori per la luce.

Allego la foto (io vorrei collegare la presa normale all'inerruttore)

Grazie in anticipo!
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da oloap. Motivo: Non mi aveva caricato l'immagine

Re: Presa comandata da interruttore esistente 19/03/2013 16:57 #14828

  • Nick90
  • Avatar di Nick90
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 265
  • Karma: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 8
Se ho ben capito tu vorresti controllare la penultima presa(presa normale) con il primo interruttore. Prima di tutto quello non mi pare sia un semplice interruttore unipolare, ma poichè ha tre cavi credo che sia un deviatore. E da un deviatore non si può fare una presa comandata se non si dispone del cavo di fase che va alla lampadina.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Presa comandata da interruttore esistente 19/03/2013 17:32 #14829

  • oloap
  • Avatar di oloap Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Si esatto, mi sa che è un deviatore :(
Qindi non si può proprio accendere l'interruttore insieme alla luce della camera?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Presa comandata da interruttore esistente 19/03/2013 18:52 #14830

  • Nick90
  • Avatar di Nick90
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Gold Boarder
  • Messaggi: 265
  • Karma: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 8
Si se la fase che hai su quel deviatore è quella che poi va alla lampadina, ma non credo sia il tuo caso visto che è la stessa della delle due prese e del campanello.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Presa comandata da interruttore esistente 19/03/2013 20:43 #14832

  • oloap
  • Avatar di oloap Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
come posso fare per verificare?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 4.947 secondi
Powered by Forum Kunena