Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: collegare applique a punti luce

collegare applique a punti luce 20/10/2010 17:17 #1573

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
collegare applique a punti luce

devo collegare delle applique
chi mi aiuta?

allora dai muri escono tre cavi colori marrone, blu, giallo-verde

le applique sono a due luci
per ogni luce due fili colori marrone, blu
totale 4 fili

come li collego?
grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: collegare applique a punti luce 20/10/2010 17:18 #1574

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
e ho ben capito ogni applique ha due lampade e hai i fili non collegati nell'applique(di solito sono gia collegati).
In pratica e' molto semplice:al filo di colore marrone(se l'impianto e' stato fatto in regola)colleghi i due fili marroni di ogni applique.Al filo blu(sempre dal muro)colleghi i due fili blu.
Il filo restante giallo/verde e' il filo di terra che dovrai collegare al metallo(struttura dell'alpplique) dove dovrebbe trovarsi un morsettino.
ATTENZIONE:queste operazioni devi farle con il contatore staccato(abbassato).

P.S.In un impianto fatto bene basterebbe spegnere l'interruttore delle lampade per lavorare in tensione ma nel dubbio.....ricordati di staccare tensione.

Prima di intervenire se qualcosa non ti e' chiaro rimetti i tuoi dubbi in un'altro messaggio......ciao.

Messaggio modificato da Scintilla in data 29/03/2006 21.36.21

Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: collegare applique a punti luce 20/10/2010 17:18 #1575

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
grazie scintilla
domani con la luce del sole farò come dici

a contatore staccato

a proposito sono una femminuccia
riuscirò nell'impresa?
se avrò problemi chiederò ancora
ciao

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: collegare applique a punti luce 20/10/2010 17:19 #1576

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Mai porsi limiti!!!!!!!!!!!!!
E poi.......male che vada, all'accensione
dell'impianto sentirai un colpo quasi istantaneo.
NO,non stanno bussando alla porta ma è il contattore
che si è disinserito.
BUONA FORTUNA.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: collegare applique a punti luce 20/10/2010 17:19 #1577

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
a proposito sono una femminuccia
riuscirò nell'impresa?


Come ...."anonimo"...e' arduo comprendere il sesso di chi sta di la'..... premesso questo,non ti preoccupare.....se non di mettere i fili come ti ho detto con i morsetti in modo che non si tocchino l'un l'altro...



Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.366 secondi
Powered by Forum Kunena