Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: impianto autoclave

impianto autoclave 16/08/2013 19:45 #16160

  • ciccio68
  • Avatar di ciccio68 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera a tutti, sono nuovo del forum ed avrei bisogno di un aiuto.
Ho un impianto di irrigazione per il giardino alimentato con serbatoio da 2000 lt. e pompa da 1kw.
Vorrei usare, in caso di necessità, l'acqua del serbatoio per l'abitazione, ma ho dei dubbi:
1) posso attaccare direttamente la tubazione di acqua per l'abitazione alla pompa?
2) posso attaccarla in un punto qualsiasi della rete (il rubinetto più vicino) o devo per forza collegarla al primo rubinetto dopo il contatore?
potete postarmi un fac-simile di impianto con i vari componenti?
Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: impianto autoclave 22/08/2013 14:01 #16185

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 912
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 26
ciao Ciccio, cosa importante è montare una valvola di ritegno dopo il contatore. L'acqua in uscita della pompa puoi collegarla all'impianto casa nel punto a te più comodo, anche quà con una valvola di ritegno. Subito a monte o a valle delle valvole di ritegno, montare anche due valvole a sfera da azionare manualmente per abilitare uno o l'altro circuito.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: impianto autoclave 22/08/2013 14:21 #16190

  • kwima
  • Avatar di kwima
  • Offline
  • Utente bloccato
  • Utente bloccato
  • Messaggi: 776
  • Ringraziamenti ricevuti 2
E' assolutamente vietato collegare l'acqua dell'acquedotto direttamente alla pompa, stai attento a quando dai le informazioni Aggiustatutto!
Devi dirgli che deve usare un serbatoio a parte!

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da kwima.

Re: impianto autoclave 22/08/2013 15:43 #16202

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 912
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 26

kwima ha scritto: E' assolutamente vietato collegare l'acqua dell'acquedotto direttamente alla pompa, stai attento a quando dai le informazioni Aggiustatutto!
Devi dirgli che deve usare un serbatoio a parte!

Mi segnali il passo dove Aggiustatutto o ciccio ipotizzano il collegamento diretto dall'acquedotto alla pompa? leggi bene il post, grazie.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: impianto autoclave 22/08/2013 15:54 #16204

  • kwima
  • Avatar di kwima
  • Offline
  • Utente bloccato
  • Utente bloccato
  • Messaggi: 776
  • Ringraziamenti ricevuti 2
Io l'ho letto bene e faccio riferimento ad un serbatoio per il prelievo, tu questo non lo scrivi e fai capire erroneamente che si può fare!

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.418 secondi
Powered by Forum Kunena