Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l'

Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l' 31/10/2013 19:08 #17860

  • George Stobbart
  • Avatar di George Stobbart Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera, ho un problema da esporre...
Ho 3 Televisori (digitale terrestre) di cui 2 hanno l'aggancio per l'antenna ma, mentre in cucina e in salotto hanno le relative prese per l'antenna, quella in camera non ce l'ha, provvisoriamento uso un decoder satellitare che mi toglie il problema dell'antenna ma sinceramente vorrei vedere certi canali del digitale terrestre e quindi il satellitare ho deciso di toglierlo, il problema è che senza presa per l'antenna non posso usare il tv col decoder digitale terrestre...
Per caso ci sono delle prese o qualcosa del genere che possono aiutarmi a ovviare alla mancanza della presa?
Grazie in anticipo!
Saluti

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l' 03/11/2013 12:22 #17885

  • George Stobbart
  • Avatar di George Stobbart Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Qualcuno può aiutarmi? :)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l' 04/11/2013 07:41 #17892

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao
il problema puoi risolverlo con un trasmettitore audio video.
in pratica è un kit composto da un trasmettitore è da un ricevitore di segnale a/v e da un ripetitore per il telecomando.
come funziona...si collega il trasmettitore alla sorgente (ricevitore digitale terrestre)unitamente al ripetitore del telecomando.
il ricevitore lo collegherai sempre via av-o scart al televisore che vuoi servire,ed il gioco e fatto.
se come mi è parso di aver capito gli altri due apparecchi che hai hanno il digitale incorporato,dovrai necessariamente procurarti un ricevitore che servirà unicamente il televisore sprovvisto di antenna.
tieni conto che questi kit funzionano bene...se sono posti a qualche decina di metri e sempre che non ci siano pareti di cemento armato o muri molto spessi.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l' 04/11/2013 09:42 #17894

  • George Stobbart
  • Avatar di George Stobbart Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Lo sapevo che qualcuno mi avrebbe risposto... :P
Ti ringrazio, vedrò di dare un occhiata in giro e lo piazzerò in camerina...
Su per giù sai a quanto ammonta la spesa per un buon kit completo?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da George Stobbart.

Re: Collegare Tv digitale terrestre senza presa per l' 04/11/2013 11:44 #17900

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ne ho comperato uno io un pò di anni fa appena usciti e lo pagai 50€ oggi credo che se ne trovino in giro per molto meno,fai un giro in rete su Amaz**n mi sembra di averli visti.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.558 secondi
Powered by Forum Kunena