Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: difetto potenziometro ?

difetto potenziometro ? 23/02/2014 00:41 #19423

  • alex.2412
  • Avatar di alex.2412 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve a tutti
ho un problema con l'aspirapolvere (Bosch sphera 30). Collegandola alla rete elettrica si accende ma resta sempre al minimo anche se aumento il livello di aspirazione mediante una manopola posta sul corpo macchina, anzi, meno del minimo visto che non aspira quasi per niente. qualcuno può darmi una mano a capire da cosa potrebbe derivare ciò??? Io, quasi ignorante in materia, presuppongo che il pezzo da cambiare sia il potenziometro. Grazie ;)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: difetto potenziometro ? 24/02/2014 07:51 #19434

  • tecnico77
  • Avatar di tecnico77
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1298
  • Karma: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao,magari la vedo male piu sul motorino.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: difetto potenziometro ? 24/02/2014 08:53 #19437

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
potrebbero essere entrambi...bisogna smontarlo e fare dei controlli...sei in grado?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: difetto potenziometro ? 24/02/2014 09:09 #19440

  • alex.2412
  • Avatar di alex.2412 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ci provo, se magari mi potresti dare qualche dritta te ne sarei grato.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: difetto potenziometro ? 24/02/2014 12:13 #19446

  • tecnico77
  • Avatar di tecnico77
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1298
  • Karma: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Dobrebbero avere i carboncini quei motorini,potrebbero esser consumati,comunque devi aprire

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.528 secondi
Powered by Forum Kunena