Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: Sensore di rilevamento

Sensore di rilevamento 22/03/2014 20:02 #19687

  • santoton
  • Avatar di santoton Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 13
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve

Vorrei porvi il sequente quesito.

Ho acquistato un sensore di movimento esterno che alimentera' un trasformatore 220v uscita 12v.(per azionare una sirena).
Dall' interno dell'abitazione vorrei mettere un (tasto o interruttore, bipolare luminoso) in modo tale che quando schiaccio il tasto , si accende la spia di accensione e nello stesso tempo prepara il sensore ad agire al passaggio di qualcuno.
Se è possibile mi fate vedere i collegamenti elettrici di dove va inserito il tasto o interruttore bipolare luminoso?

Io ho provato diverse soluzioni ma tutte mi portano allo stesso risultato:
quando schiaccio il tasto si mi si accende la spia luminosa ,ma dopo 3 secondi comincia a suonare anche la sirena che rimane accesa per altri 15 secondi e poi si spegne.
Dopo si al passaggio di qualcuno scatta il sensore che me la fa accendere di nuovo.
Vi allego lo schema .
Grazie aspetto vostri suggerimenti

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Sensore di rilevamento 22/03/2014 20:46 #19689

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao, lo schema non si vede, ma comunque credo che il tuo problema sia dovuto al fatto che quei apparecchi quando vengono alimentati eseguono un autotest di funzionamento, infatti i 15 secondi che dici dovrebbero essere quelli che si regola come tempo di "ON", Per ovviare mi viene in mente che potresti interrompere l'uscita che alimenta il trasformatore e lasciare il sensore sempre alimentato.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: Sensore di rilevamento 22/03/2014 21:16 #19690

  • santoton
  • Avatar di santoton Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 13
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie per la velocità di risposta.
Chiedo se è possibile avere uno schemino, dato che non ho ben capito se devo usare un interruttore o un tasto bipolare luminoso.
Rimando il mio di schema.
[attachment:1]495145178_522.jpg[/attachment]

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Sensore di rilevamento 22/03/2014 23:21 #19692

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2435
  • Karma: 20
  • Ringraziamenti ricevuti 123
Per allegare una immagine la devi prima appoggiare su un sito esterno, tipo questo: imgur.com/

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.

Re: Sensore di rilevamento 23/03/2014 13:15 #19698

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Guarda se ti va bene questo, come dicevo il sensore è sempre alimentato mentre la sirena la inserisci quando vuoi con l'interruttore bipolare che accende anche la luce di on.



Se no è chiaro chiedi pure
Ciao
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 1.125 secondi
Powered by Forum Kunena