Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO: autoclave

autoclave 24/04/2014 21:14 #20044

  • Paolo56
  • Avatar di Paolo56 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
salve a tutti, spero possiate aiutarmi perchè si tratta di una questione rispetto alla quale non riesco a venirne a capo.
Posseggo un'autoclave con polmone o vaso ad espansione. Periodicamente mi tocca svuotare il polmone dall'acqua, altrimenti il pressostato inizia ad aprirsi
e chiudersi in continuazione sempre più velocemente ogni volta che viene aperta l'acqua nell'abitazione. UNa volta l'ho già sostituito con un polmone più grande e capiente, ma sono sempre alle prese con questo problema della necessità di svuotarlo. Che si può fare?
Ringrazio fin d'ora chi potrà darmi una mano a venire a capo di questa vicenda.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: autoclave 24/04/2014 21:26 #20045

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 945
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 37
ciao Paolo
cosa intendi quando dici che devi svuotare il vaso espansione. Forse la membrana si rompe e devi sostituirla? Nel vaso espansione con membrana è necessario verificare periodicamente la pressione come descritto nel relativo articolo, pena la rottura con conseguente attacca e stacca della pompa.
www.aggiustatutto.it/materiali/idraulica...ansione.html?start=1

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: autoclave 24/04/2014 21:50 #20046

  • Paolo56
  • Avatar di Paolo56 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Intendo dire che devo periodicamente aprire la valvola sottostante al polmone e svuotare completamente dell'acqua il polmone, altrimenti appena si riempie, il pressostato impazzisce... comincia ad attaccare e staccare velocemente in continuazione appena apro l'acqua e l'acqua per conseguenza (ma è il minimo danno diciamo: la preoccupazione maggiore è che si brucia il pressostato) anche l'acqua arriva a pressione a scatti, a flussi. Appena lo svuoto, torna tutto normale per altri due mesi, poi inizia di nuovo ad essere pieno e ricomincia a dare questo problema.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: autoclave 24/04/2014 23:00 #20047

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 945
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 37
quel tipo di vaso espansione o polmone, deve essere collegato ad un compressore o ad un alimentatore d'aria che reimmette aria automaticamente.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: autoclave 24/04/2014 23:29 #20048

  • Paolo56
  • Avatar di Paolo56 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
cioè manca un pezzo?
In sostanza ci sono le cisterne collegate alla condotta idrica, a monte; a valle sono collegate all'impianto di autoclave, composto da, motorino, corpo centrale con pressostato e polmone. Da lì l'acqua viene spedita a pressione verso il recipiente dell'abitazione e da là all'interno delle tubature che finiscono all'interno dell'abitazione.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.729 secondi
Powered by Forum Kunena