Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: telefono

telefono 29/09/2014 18:37 #22245

  • magoo
  • Avatar di magoo Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao a tutti.Ho fatto dei lavori di ristrutturazione in cucina ed ho cambiato prese ed interruttori.Per il telefono mi hanno dato la presa piccola (non so il suo nome tecnico) e non quella classica con i tre spinotti.Chiedo se per favore qualcuno mi sa dire come vanno collegati i fili.Ringrazio tutti anticipatamente

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: telefono 30/09/2014 06:34 #22251

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao
da quel plug dovrebbero uscire 4 fili quelli che a te interessano sono i due centrali credo arancione e verde quelli vanno collegati al al doppino della linea telefonica

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: telefono 20/01/2016 14:11 #28299

  • maxena
  • Avatar di maxena
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao,non ho capito la tua risposta,anchio ho la presa da mettere e ha 4 fori marcati: L1,TS da una parte e L2,TX dall'altra.
dove vanno i 2 fili della linea?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: telefono 20/01/2016 17:07 #28302

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2263
  • Karma: 27
  • Ringraziamenti ricevuti 111
Se metti una foto te li posso indicare, altrimenti ti rispiego quali sono.

Le prese plug rj11 (è il suo nome) se le osservi hanno 4 contatti: ai due centrali si deve portare la linea telefonica, mentre in quelli esterni si possono lasciare scollegati (sarebbero il derivato con segreto di conversazione- collegamento serie) cosa che non usa quasi più nessuno. Sono tutti in parallelo, e quindi solamente sui centrali ci si collega.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.449 secondi
Powered by Forum Kunena