Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: aggiungere presa elettrica

aggiungere presa elettrica 29/11/2014 20:25 #23240

  • adinicola71
  • Avatar di adinicola71 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ho una scatola con una sola presa. Ne vorrei aggiungere un'altra. Oggi ho aperto la scatola pronto a fare il ponte sui 3 poli ma ho trovato che nella presa esistente già sono collegati due cavi sul polo centrale della terra.
Come faccio a collegare la nuova presa?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: aggiungere presa elettrica 29/11/2014 23:22 #23242

  • dec85
  • Avatar di dec85
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 95
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
La cosa migliore da fare sarebbe portare un nuovo conduttore di terra dalla derivazione per collegare la presa. Ma se non vuoi far troppo casino e mettere le mani da troppe parti potresti fare una giunzione con orsetto a cappuccio tra le due terre esistenti e una nuova che userai per le prese.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: aggiungere presa elettrica 30/11/2014 10:46 #23243

  • adinicola71
  • Avatar di adinicola71 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie per la risposta.
Ditemi se questa puo' essere una soluzione:
- le prese hanno per ogni polo due ingressi. Il problema è che il secondo ingresso della terra è già occupato e non posso quindi fare il classico ponte tra i tre poli delle due prese.
- potrei togliere la terra che arriva sul secondo ingresso, inserirci il ponte e rimetterla sul secondo ingresso della nuova presa.
Puo' andar bene?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: aggiungere presa elettrica 30/11/2014 12:40 #23245

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0

adinicola71 ha scritto: - potrei togliere la terra che arriva sul secondo ingresso, inserirci il ponte e rimetterla sul secondo ingresso della nuova presa.
Puo' andar bene?

E' la soluzione giusta, sarebbe corretto avere i conduttori tutti della stessa sezione

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: aggiungere presa elettrica 01/12/2014 16:29 #23255

  • dec85
  • Avatar di dec85
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 95
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Se hai 2 conduttori per presa va bene avevo letto male ieri sera.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.425 secondi
Powered by Forum Kunena