Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE

TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE 08/12/2014 18:58 #23333

  • ALE79
  • Avatar di ALE79 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
BUONGIORNO,
vorrei temporizzare un impianto di scale già esistente con tre punti luci x piano comandati da interrutori.come si procede alla sua trasformazione ?? serve un solo relè x comandarlo o uno x rampa??' sarebbe utile uno schema esemplificativo.. grazie.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE 08/12/2014 20:12 #23334

  • dec85
  • Avatar di dec85
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 95
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
prima di tutto dici che sono comandati da interruttori(ma credo tu abbia sbagliato termine, al massimo saranno deviatori o forse sono già dei pulsanti), se è cosi dovrai sostituirli con dei pulsanti.Poi per lo schema dipende dal relè che andrai ad acquistare, ma in linea di massima sarà come questo .

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE 08/12/2014 20:59 #23336

  • ALE79
  • Avatar di ALE79 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
GRAZIE , MA SCUSAMI LA MIA IGNORANZA..MA NE SERVE SOLO UNO PER IMPIANTO DI TEMPORIZZATORE???

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE 08/12/2014 21:06 #23337

  • dec85
  • Avatar di dec85
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 95
  • Karma: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Se tutti i punti di comando accendono le stesse lampade si, se le accensioni sono 2 te ne servono 2 se sono 3 te ne servono 3 e cosi via.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: TEMPORIZZARE IMPIANTO DELLE SCALE 08/12/2014 21:21 #23338

  • ALE79
  • Avatar di ALE79 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
FAMMI CAPIRE .. IO HO UNA LAMPADA DI SOTTO CHE è COMANDATA DA UN INTERRUTTORE MA DI FIANCO VI è IL DEVIATORE CHE COMANDA LA LAMPADA AL PIANO DI SOPRA..AL SECONDO PIANO VI è IL DEVIATORE CHE COMANDA LA SECONDA LAMPADA PIù IL DEVIATORE CHE COMANDA LA TERZA AL PIANO DI SOPRA ... QUANTI NE SERVONO???

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.421 secondi
Powered by Forum Kunena