Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1

Re: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1 25/02/2015 08:38 #24576

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 23
  • Ringraziamenti ricevuti 45
esatto...la funzione del del time non è chiarissima,cmq anche io lo metterei sul tre nelle more fai delle prove con le altre posizioni
buon lavoro..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1 01/03/2015 17:58 #24675

  • taranto71
  • Avatar di taranto71 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Fatta prova su banco come mi hai indicato. In linea di massima il tutto funziona. In pratica c'è qualcosa che non torna.
Il selettore delle funzioni (l'ultimo per intenderci) deve essere collocato su "A".
E sino a questo punto tutto ok. Gli ulteriori selettori, il primo da il fondo scala (quello in alto)e quello centrale in teoria darebbe il tempo che voglio impostare io.
Fatta la prova con l'impostazione dei secondi, forse ci siamo(dopo qualche secondo si accende la lampadina) ma, quando imposto i minuti(quelli che a me dovrebbero servire) il relè si sente attaccare e staccare senza che cambi nulla(la lampadina rimane spenta)......Dilemma.....Sai dirmi il perchè?
Grazie e a presto. Domenico.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1 02/03/2015 08:36 #24676

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 23
  • Ringraziamenti ricevuti 45
mah...non trovo una spiegazione a quello che dici...
a rele disalimentato programma tutto fondo scala minuti ed impostazione A
poi dai tensione e vedi cosa accade...
tu volevi che a rele alimentato (da quadro) si accendesse qualcosa per due tre minuti giusto?
la posizione A comanda l'eccitazione ritardata quindi sarebbe l'opposto di quello che vuoi fare tu...però i contatti dovrebbero essere no-nc quindi devi povare con il tester quale dei due va in conduzione dopo i tre minuti che tu hai programmato e li colleghi la lampada...spero di essermi spiegato bene....
altrimenti fai uno schemino di comehai fatto tu i collegamenti.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1 05/03/2015 23:36 #24713

  • taranto71
  • Avatar di taranto71 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 0
L'eccitazione del relè deve essere ritardata, in quanto a me interessa far partire i faretti(da usare come luci diurne) un paio di minuti dopo l'accensione dell'auto. Logicamente devono rimanere accesi per tutta la durata in cui l'auto rimane in moto.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cerco aiuto per collegare modulo lovato tm m1 07/03/2015 15:08 #24728

  • gipe
  • Avatar di gipe
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
salve,

mi sembra un semplice timer con le varie regolazioni o sbaglio, dalla foto non riesco a indicarti dovresti fare una foto meno sfocata o magari indicare il modello in tal caso ti posso aiutare !!!!

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.308 secondi
Powered by Forum Kunena