Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: pulsante con led

pulsante con led 13/04/2015 06:50 #25153

  • chicco
  • Avatar di chicco Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
buongiorno a tutti :)
avrei bisogno del vostro aiuto...
ho sostituito 2 classici pulsanti vimar che vanno a comandare gli stessi lampioncini da giardino con 2 pulsanti con led in modo da sapere anche con i balconi chiusi se ho le luci accese o spente. Credevo fosse una stupidaggine ma invece mi ritrovo i led sempre accesi :blink:
metto un paio di foto in cui si vedono i fili verdi dei led in entrambe le prese e i fili neri nella prima e neri rosa nella seconda.
Mi date una mano ?

Grazie mille ;)
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da chicco. Motivo: inserimento foto

Re: pulsante con led 13/04/2015 07:33 #25154

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao
Qui hai le varie possibilità di collegamento
www.google.it/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&s...5PpGv8069DdIe9ql0UNQ

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: pulsante con led 13/04/2015 07:44 #25156

  • chicco
  • Avatar di chicco Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie do subito un occhio


..ho letto ma da quel che ho capito con il pulsante si ha solo la luce spia sempre accesa .... o mi sbaglio ?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da chicco.

Re: pulsante con led 13/04/2015 08:54 #25162

  • chicco
  • Avatar di chicco Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0

chicco ha scritto: grazie do subito un occhio


..ho letto ma da quel che ho capito con il pulsante si ha solo la luce spia sempre accesa .... o mi sbaglio ?


..nel senso che con l' interrutore ho vari schemi/opzioni di collegamento ma con il pulsante mi sembra solo SEMPRE acceso. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: pulsante con led 13/04/2015 09:45 #25163

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Se con il pulsante comandi un relè e vuoi la lamp/segn indipendente, purtroppo devi portare un altro filo in modo che la lamp/segn sia collegata in parallelo alla lampada comandata dal contatto del relè.
Come questo esempio evidenziato in rosso.
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.857 secondi
Powered by Forum Kunena