Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: collegare sensore di livello a pompa

collegare sensore di livello a pompa 21/04/2015 14:25 #25246

  • chry80
  • Avatar di chry80 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve,
(premetto che sono un principiante)
ho un sensore di livello 240/30 Ohm 12/24v e vorrei collegarlo ad una pompa 220v sommersa.
Ho provato a collegarlo tramite relè 12v dc e trasformatore 12v ma non sono riuscito a farlo funzionare.
Forse devo usare trasformatore 24v e relè 24v dc?
Potete aiutarmi e spiegarmi dove sbaglio?
grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: collegare sensore di livello a pompa 22/04/2015 13:40 #25255

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao, hai qualche istruzione? che tipo di sensore è?
Puoi fare una foto con la sua targa dati?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: collegare sensore di livello a pompa 22/04/2015 15:13 #25258

  • chry80
  • Avatar di chry80 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ecco le foto.
grazie




Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: collegare sensore di livello a pompa 22/04/2015 17:43 #25259

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Da quello che riesco a capire si tratta di un galleggiante per serbatoio carburante per indicare il livello tramite idoneo strumento indicatore (esempio quello sul cruscotto dell'auto)

Ho trovato questo schemino per chiarire.
Non sono certo ma credo non vada bene per il tuo scopo.
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: collegare sensore di livello a pompa 23/04/2015 05:52 #25260

  • chry80
  • Avatar di chry80 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie per la risposta,
mi aiuti a capire dov'è il sensore?
partendo dal + rosso a sx trovo iun interruttore poi un + con (pezzo grigio?) poi simbolo (luce? cerchio con x) poi scendendo il - con (pezzo grigio?)
s (con pezzo grigio?) e il cerchio a dx con?
aiutami perfavore.
grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 3.324 secondi
Powered by Forum Kunena