Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Collegare interruttore bipolare bticino

Collegare interruttore bipolare bticino 14/08/2015 17:17 #26388

  • Lukeman
  • Avatar di Lukeman Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Devo collegare un interruttore bipolare bticino ad una pompa,dietro ci sono 4 entrate L1-L2 e 1-2,dovrei anche da quell'interruttore uscire e collegarmi anche ad una presa schuko mi potete aiutare.Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare interruttore bipolare bticino 14/08/2015 21:02 #26391

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2674
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 197
La numerazione non la ricordo, comunque se si tratta del classico bipolare 5011 hai la coppia in alto ingresso rete (fase e neutro) l'altra coppia in basso la corrispondente uscita.
In caso di dubbio metti eventualmente una foto del bipolare davanti e dietro (lato morsetti)che vediamo di capirci meglio.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare interruttore bipolare bticino 15/08/2015 12:38 #26393

  • Lukeman
  • Avatar di Lukeman Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Il numero serie è am5011.Grazie
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Lukeman.

Re: Collegare interruttore bipolare bticino 15/08/2015 14:47 #26394

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2674
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 197
L1 e L2 sono l'ingresso dove porti fase e neutro (indifferente il verso), e i morsetti 1 e 2 sono i corrispondenti morsetti d'uscita.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Collegare interruttore bipolare bticino 20/08/2015 05:17 #26416

  • stefanino 74
  • Avatar di stefanino 74
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 133
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao se vuoi che la presa che devi aggiungere vada sempre devi collegarla a monte del bipolare 1/2 se la colleghi a valle andra solo con il bipolare attivo quindi in pos. 1 è un informazione in più che può esserti utile ciao B) B) B) B) B) B) B)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.380 secondi
Powered by Forum Kunena