Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia

ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia 17/03/2016 08:31 #28858

  • nipas
  • Avatar di nipas Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve, ho un amico che mi chiede aiuto per attivare la linea vodafone su un secondo punto della casa.
il mio amico non ha la VS e quindi utilizza solo la fonia ma il classico collegamento non fa funzionare il secondo telefono. quello che ho potuto notare è che il segnale di linea lo sento ma sul display del telefono vedo una icona come a quella dei cellulari che asserisce l'assenza di campo. premetto che l'apparecchio telefonico sulla linea principale funziona, mentre sul secondo punto telefonico accade quanto descritto.

grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia 17/03/2016 12:50 #28861

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2686
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 197
Magari può essere utile anche ad altri se ne parliamo qui: da quel che sò non credo sia un problema di collegamenti. Beninteso non ho vodafone, ma mi risultava che gli apparecchi in fonia fossero in realtà dei terminali voip.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia 17/03/2016 14:46 #28862

  • nipas
  • Avatar di nipas Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao,
purtroppo ignoro tale info a casa mia ho tim smart e tutti sti problemi non li ho avuti.
Ieri ho provato la classica prova empirica invertendo i colori al doppino sulla presa del secondo punto telefonico, ma non ha avuto esito positivo. ignorantemente parlando pensavo che per ribaltamento della line si intendesse invertire i colori, ma non è così.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia 17/03/2016 15:44 #28863

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2686
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 197
Con ribaltamento prese si intende passare da serie a parallelo (si elimina il segreto di comunicazione)


Ma questo serve esclusivamente su una linea rtg. Se sono voip la cosa è ben diversa.
Una prova per capire se sei di fronte ad un segnale analogico è quella di inserire nella presa principale un comune telefono Telecom. Se è muto sei in presenza di voip su adsl, altrimenti se odi la linea libera e puoi telefonare anche così devi solo portare tutte le prese in parallelo.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.

Re: ribaltare le prese senza avere la VS, solo fonia 17/03/2016 16:25 #28865

  • nipas
  • Avatar di nipas Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie per la delucidazione, proverò e ti faccio sapere.

ci aggiorniamo

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.342 secondi
Powered by Forum Kunena