Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...?

la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...? 22/11/2016 21:54 #30947

  • vittorio giorno
  • Avatar di vittorio giorno Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve a tutti/e,
mi chiamo Vittorio e sono nuovo nel forum. Vivo in campagna e mi piace fare un po' le cose da solo o con l'aiuto di preziosi siti come questo. Questa volta però ho un problema per me veramente misterioso. Il mio bidone aspiratutto, che funziona perfettamente a casa mia, messo in funzione a casa di mia suocera da un segno di vita appena acceso e poi più nulla, come se non ci fosse energia elettrica, che invece è presente. Nella stessa casa funzionano lavatrice, frigorifero ed altri elettrodomestici ma non il mio bidone. L'impianto è assolutamente vetusto, ci sono due interruttori centrali di tipo anni '50/'60, credo uno per la 220 e l'altro per la 125, diventati ora, presumo, rispettivamente prese e luci piccole, non c'è salvavita. Non so spiegarmi la cosa. Qualcuno può darmi una mano? Grazie
Vittorio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...? 24/11/2016 23:39 #30966

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2017
  • Karma: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Immagino che l'hai provato anche in altre prese, vero?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...? 25/11/2016 19:48 #30974

  • vittorio giorno
  • Avatar di vittorio giorno Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Si, anche quella sulla quale è normalmente attaccata la lavatrice.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...? 25/11/2016 23:07 #30979

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2017
  • Karma: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 63
Non sarà che c'è qualche sicurezza interna all'aspirapolvere... che rilevando
una anomalia nell'impianto, stacca?
Io prenderei il tester e comincerei a verificare cosa arriva alle prese. ;)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.

Re: la corrente c'è, l'aspirapolvere funziona ma ...? 26/11/2016 07:41 #30982

  • vittorio giorno
  • Avatar di vittorio giorno Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie, appena posso ci provo . Ti faccio sapere.
Un saluto.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.366 secondi
Powered by Forum Kunena