Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: tv a tubo catodico non funziona

Re: tv a tubo catodico non funzionar 30/04/2017 15:16 #33273

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ho trovato un altra pista evidentemente rovinata di collegamento tra UA e RL10, ho ripristinato il collegamento ed è tornata la carica elettrostatica sul monitor della tv segno penso che il trasformatore LL05 di alta tensione sia funzionante.. ma la tv continua a non accendersi ( anche agendo sul telecomando).. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 30/04/2017 17:00 #33274

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2354
  • Karma: 29
  • Ringraziamenti ricevuti 125
Bravo! Chi l'ha dura la vince. Ora che sei ritornato nelle condizioni iniziali andiamo meglio.
Tre domande:
il tv dici che non è acceso perché non vedi nulla, o perché cosa?
Il filamento del tubo è illuminato?
Se colleghi un decoder esterno con la scart, senti l'audio negli altoparlanti? (ovvio che deve essere già impostato su di un canale esistente con tanto di antenna collegata)
Salvo ulteriori guasti,se sei nell'ultima condizione sei probabilmente di fronte ad un tubo esaurito. C'è un circuito di protezione che se il cannone non “spara” equilibrato, mantiene lo schermo nero. A volte lasciandolo acceso per parecchi decine minuti, potrebbe sbloccarsi e comparirti l'immagine.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 01/05/2017 01:56 #33281

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ti ringrazio, sto cercando di fare del mio meglio per ripararlo, praticamente la situazione è questa su LL05 trasformatore di alta tensione, manca le tensione sui reofori 8,10,6, invece sul reoforo 9 misuro 119V, sul reoforo 1 misuro 119V, sul reoforo 2 misuro 119V, sul reforo 3 misuro 10V.
La tv non si accende neanche col telecomando, però c'è l'alta tensione sul cavo della ventosa ma il filamento è spento e non compare nulla sullo schermo della tv, non capisco se il trasformatore di riga sta funzionando correttamente e quindi non ritrovo ad esempio la tensione di 24 V sull'anodo del DL08..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 01/05/2017 06:04 #33282

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2354
  • Karma: 29
  • Ringraziamenti ricevuti 125
Il led rosso che fa?
Ci sono i 5v sul pin 21 di ir01?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 01/05/2017 18:25 #33295

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Praticamente passando al controllo delle tensioni e frequenze, su YL02 ci sono i 24 V ,TL01 sulla base ha circa 15KHz , ma sulla base TL02 misuro 0Hz.. il pin 21 di IR01 è circa 5V e il led rosso rimane acceso ma la tv non si accende.. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.400 secondi
Powered by Forum Kunena