Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: tv a tubo catodico non funziona

Re: tv a tubo catodico non funziona 02/05/2017 15:00 #33322

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Praticamente ho misurato le seguenti tensioni:
- YL10: circa 13V
-YL06: circa 24V
-YL09: circa 175V
-YL11: la devo rimisurare
-CL15: circa 14V

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 02/05/2017 15:14 #33323

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
YL11: circa 14V , il problema penso sia sul pin 8 del trasformatore di riga sul quale continuo ad avere tensione di 0V.. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 02/05/2017 16:29 #33325

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2375
  • Karma: 31
  • Ringraziamenti ricevuti 130
Se tutte le prove che hai fatto sono giuste, direi che manca in uscita dal trasformatore EAT la tensione per il filamento.
Se hai un alimentatore da circa 2A e da 5-6V d'uscita, staccando dal lato trasformatore la RL12, puoi alimentare il filamento tra il capo staccato e la massa.
Se vedi il tubo che si illumina i filamenti è probabile che accendendolo vedi pure l'immagine.
Tutto temporaneo solo per avere la certezza del pezzo rotto...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 02/05/2017 18:24 #33326

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Purtroppo non ho l'alimentatore per poter fare la prova, avevo comunque tempo fa verificato il trasformatore di riga su tutti i pin, cioè scollegandolo dal circuito da tutti i suoi contatti e mi sembrava buono..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 02/05/2017 18:34 #33327

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ho travato un vecchio trasformatore che alimenta a circa 5V ma la scelta per gli ampere è o 0.5A o 3A potrebbe andar bene?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.438 secondi
Powered by Forum Kunena