Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: tv a tubo catodico non funziona

Re: tv a tubo catodico non funziona 03/05/2017 13:43 #33347

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2383
  • Karma: 31
  • Ringraziamenti ricevuti 132
Lascia perdere, se ti va in corto del tutto poi ti andrà in protezione il tv, e ciao prove...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 03/05/2017 14:16 #33349

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
mmmmmhhhh....ma se non si accede? piu in protezione di cosi...la tanica di benzina è sempre a disposizione.. B) :laugh: :P ;)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 03/05/2017 14:26 #33350

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Nel frattempo che attendo di cambiare o sistemare il saldatore, ci sono altre prove che potrei fare sul tv, ad esempio sul trasformatore di riga? Se invece collegassi i morsetti del trasformare esterno sul filamento senza passare per la RL12, con minore voltaggio e amperaggio?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 04/05/2017 00:19 #33357

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Probabilmente devo aspettere di risolvere il problema del saldatore..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 05/05/2017 01:24 #33379

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Praticamente la prova attaccando il trasformatore esterno con le dovute accortezze ha dato due differenti risultati (in entrambi i casi senza attaccare l'alimentazione del tv):

- passando per RL12 risultato negativo il filamento htr non si è acceso

- attaccando direttamente sul tubo catodico esito positivo il filamento di htr si è accesso, anche se non si acceso lo schermo del tv ( zoccolo tv staccato)

Potrebbe dipendere da qualche componente elettrico del circuito tv che ha in comune col trasformatore di alta tensione la terra (gnd) pin 7 , oppure la terra di HT01 CRT (pin 7)?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.478 secondi
Powered by Forum Kunena