Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: tv a tubo catodico non funziona

Re: tv a tubo catodico non funziona 05/05/2017 15:29 #33390

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
Antonio060417 perdonami ...
capisco il Tuo impegno nel volere a tutti i costi riparare il televisore,ma forse non ti sei reso conto ,che alla lunga ci stufa cavolo 17 pagine di post nemmeno per riparare un astronave,Gibor ti ha chiaramente detto già una volta che la materia non è propriamente il massimo del Suo interesse,ti da suggerimenti che Tu puntualmente non ascolti o fai di testa Tua, e nonostante ciò continua a risponderti (meriterebbe un premio per la pazienza PROPONGO DA PARTE DI AGGIUSTATUTTO.IT UN ENCOMIO SOLENNE)dovresti renderti conto che è estremamente difficile da uno schermo ed una tastiera fare una riparazione e/o capire l'origine di un guasto e perdonami ancora se lo dico ,è ancora più difficile se dall'altra parte non c'e' propriamente uno specialista...e come chiedere ad un chirurgo di fare una appendicectomia per telefono...
Spero di non averti offeso,e la mia offerta di aiutarti a dare fuoco a quell'impiccio e sempre valida...con affetto PEACE & LOVE

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da qualcuno.

Re: tv a tubo catodico non funziona 05/05/2017 15:49 #33391

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ascolta "qualcuno", allora non mi è molto chiaro il senso di questo forum?!!
È solo per specialisti, quindi praticamente chi lo fa per hobby non è concesso di condividere una riparazione??! Perdonami ma stai dando dei "giudizi" su una discussione così tanto per scrivere qualcosa?
Tra l' altro spiegami quali sarebbero i consigli che che mi sono stati dati che puntualmente non ho ascoltato?
Potrei continuare a scrivere e a farti domande ma penso proprio che non ne valga la pena, e poi se questa discussione non ti interessa perche la leggi e intervieni nelle ridposte..???
Un consiglio spassionnato leggi le altre discussioni. :)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 05/05/2017 15:57 #33392

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
vedo che non hai compreso... non c'e'peggior sordo di chi non vuol sentire... dovresti semplicemente renderti conto dal solo fatto che Gibor è l'unico che ha la pazienza e costanza di risponderti che l'argomento non è di interesse ed utilità per nessuno... cmq mi asterrò da altri commenti ti chiedo scusa se ti ho in qualche modo offeso,continua pure come credi.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da qualcuno.

Re: tv a tubo catodico non funziona 05/05/2017 16:19 #33394

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Quindi mi sembra di capire che hai parlato a nome di tutti gli utente del forum, e se così fosse con quale diritto l'avresti fatto???! Continui a dare dei giudizi e trai conclusioni, complimenti non avevo mia conosciuto qualcuno che avesse conoscenza della verità assuluta. Comunque anche io mi asterrò a continuare a commentare le tue per me non uitili risposte. :)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 06/05/2017 00:37 #33395

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Comunque continuando nell'analisi del guasto, ho finalmente trovato una lampada da 12 V e 10W e l'ho collegata con le dovute attenzioni al pin 7 ( lasciando il pin 7 collegato alla terra ( gnd ) del circuito dlettrico ) e pin 8 del trasformatore di riga LL05 del tv, avendo però interroto il collegamento tra pin 8 del trasformatore di riga e RL12, la lampada si accende, quindi il trasformatore di riga penso proprio che funzioni, sto cercando di capire dov'è la causa che non fa arrivare la giusta tensione ad htr del tubo catodico..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.378 secondi
Powered by Forum Kunena