Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: tv a tubo catodico non funziona

Re: tv a tubo catodico non funziona 12/05/2017 17:09 #33493

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Sembrava che tutto funzionasse per il meglio nel tv, ho tolto lo zoccolo del tv e si è rotto il pin 8 ( si è rotto lato tubo catodico) sono comparse delle linee bianche sullo schermo del tv, ho fissato il pin 8 al meglio (sullo zoccolo del tv ) in modo che spero stia facendo contatto col la restante parte del pin 8 rotto sul tubo catodico, qulcuno ha qualche idea di come risolvere il problema? :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 16/05/2017 15:05 #33513

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Il pin 6 dello zoccolo del tv l'ho riparato, ma le strisce bianche sul tv rimangono, credo sia un problema di ritraccia, qualcuno ha qualche suggerimento per risolvere il problema? :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 16/05/2017 15:20 #33514

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2383
  • Karma: 31
  • Ringraziamenti ricevuti 132
La ritraccia è la tensione di G2 alta. Sul trasformatore EAT ci sono due regolazioni: una è il fuoco, l'altra è la G2...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 16/05/2017 15:34 #33515

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Avevo già provato ad abbassare la G2 con la regolazione ma non ho risolto il ptoblema, per la precisione diventa solo piu scuro lo schermo.. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: tv a tubo catodico non funziona 17/05/2017 20:42 #33525

  • ANTONIO060417
  • Avatar di ANTONIO060417 Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 89
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Continuando nell'analisi del guasto, non mi è chiaro se il difetto delle righe bianche sullo schermo del tv possa dipendere da un problema di contatti sul tubo catodico o da un problema relativo a componenti elletronici.. :(  

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.537 secondi
Powered by Forum Kunena