Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Forum categoria lavori elettrici fai da te in casa
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: si puo accendere una multipresa con telecomando ?

si puo accendere una multipresa con telecomando ? 18/04/2017 20:59 #33059

  • miki2
  • Avatar di miki2 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera a tutti,

ho la necessità di accendere e spegnere una multipresa, sulla quale ho collegato i componenti del mio impianto hifi ma la cosa risulta molto scomoda manualmente perché è posizionata in un posto non facilmente accessibile.

premetto che sono inesperto...
la mia domanda è :c'è un modo per accendere una multipresa con un telecomando o meglio ancora con lo smartphone?

con lo smartphone riesco a controllare tramite l'infrarossi i componenti dell'impianto è mi piacerebbe integrare anche questa possibilità,

grazie a tutti in anticipo :)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da miki2.

Re: si puo accendere una multipresa con telecomando ? 19/04/2017 10:59 #33072

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: si puo accendere una multipresa con telecomando ? 20/04/2017 20:53 #33102

  • miki2
  • Avatar di miki2 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie per il suggerimento

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: si puo accendere una multipresa con telecomando ? 24/04/2017 14:17 #33155

  • miki2
  • Avatar di miki2 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 4
  • Ringraziamenti ricevuti 0

qualcuno ha scritto: ciao
www.amazon.it/URANT-Intelligente-Applica...a+intelligente+wi-fi



Ciao ho travato questo video

credo che viene utilizzato un dispositivo simile a quello che mi hai consigliato. Con quello che mi hai suggerito, secondo te, è possibile fare una cosa del genere?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da miki2.

Re: si puo accendere una multipresa con telecomando ? 26/04/2017 11:54 #33193

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
tranquillamente ,devi avere solo sufficiente pratica e manualità per smontare ed adattare il dispositivo al contenitore e prese...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.372 secondi
Powered by Forum Kunena