Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Forum categoria lavori elettrici fai da te in casa
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: schema con commutatore

schema con commutatore 17/07/2017 11:26 #34108

  • salvo57
  • Avatar di salvo57 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno,
mi potete aiutare verificando la correttezza o meno dello schema, fatto un po alla grossolana, di cui posto la foto.
grazie e buona vita

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

salvo57

Re: schema con commutatore 17/07/2017 11:28 #34109

  • salvo57
  • Avatar di salvo57 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Scusate non ho llegato la foto. Eccola
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

salvo57

Re: schema con commutatore 17/07/2017 11:45 #34112

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao
faccio fatica a capire lo schema..facciamo prima se ci dici cosa vuoi fare ...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: schema con commutatore 17/07/2017 13:16 #34114

  • salvo57
  • Avatar di salvo57 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 15
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Vorrei accendre una lampada utilizzando a seconda dei casi due sorgenti di energia elettrica a 12 volt (tipo pile) e, quindi ho pensato di utilizzare un commutatore
Grazie e buona vita

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

salvo57

Re: schema con commutatore 17/07/2017 14:28 #34116

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao
l'uso di due sorgenti diverse prevede l'uso di un commutatore bipolare che puo essere a due o tre posizioni a seconda che tu voglia avere una posizione di spegnimento...vedi schema (maccheronico anche il mio)
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.400 secondi
Powered by Forum Kunena