Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Sostituire vecchia 16A con una nuova + Schuko

Re: Sostituire vecchia 16A con una nuova + Schuko 09/08/2017 11:43 #34381

  • Stefano85
  • Avatar di Stefano85
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao,
la presa funzionava, io ho solamente messo i 9 fili nella nuova presa nella stessa identica posizione in cui erano prima, ho provato anche a collegare le "coppie" di fili singolarmente per capire quale fosse in tensione...
ma sembrerebbe che a nessuno arrivi corrente, di uno sono certo che è solo un "ponte" con un'altra presa esterna a 30 cm di distanza.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Sostituire vecchia 16A con una nuova + Schuko 10/08/2017 05:59 #34385

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
l'unica possibile e plausibile spiegazioni scartando a priori rotture dei cavi e che in qualche altra presa che hai cambiato c'era una analogo ponte e che lo stesso non sia stato collegato bene non inviando corrente alla presa in questione...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Sostituire vecchia 16A con una nuova + Schuko 11/08/2017 09:05 #34390

  • Stefano85
  • Avatar di Stefano85
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie!!!
Era proprio quello il motivo, quando ho aperto la presa incriminata devo aver tirato un po' il filo che nella precedente presa non avevo fissato bene.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Sostituire vecchia 16A con una nuova + Schuko 16/08/2017 11:21 #34456

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2234
  • Karma: 16
  • Ringraziamenti ricevuti 92
Difatti, di solito, dopo aver stretto i fili sui morsetti, sarebbe buona norma
tirarli con una certa forza. Se non sono bloccati bene te ne accorgi subito.
Tanto per dire: ieri stavo rifacendo i collegamenti su una presa volante...
perché mancava il filo di terra; ecco, ho dovuto ripetere l'operazione per ben
4 volte perché tirandoli venivano via. Fra l'altro devo confessare che il motivo
per cui alla quarta volta ci sono stati, mi è rimasto del tutto oscuro.
Difatti le modalità di bloccaggio erano state esattamente uguali per tutte le 4 volte.
L'unica dettaglio che mi viene in mente, è che la presa era vecchia. :blink:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.
Tempo creazione pagina: 0.329 secondi
Powered by Forum Kunena