Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Forum categoria lavori elettrici fai da te in casa
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP

Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP 26/09/2017 16:35 #34956

  • fruska
  • Avatar di fruska Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve come da foto il pulsante che serve a scaldare l’acqua della caldaia (ha anche la spia indicazione) si è bruciato.
Volevo bypassarlo.come si fa?
Basta attacare il filo marrone e quello blu insieme?

Grazie attendo aiuto
Saluti
david

Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP 26/09/2017 19:39 #34959

  • iacopiero@libero.it
  • Avatar di iacopiero@libero.it
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 44
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve è un pulsante ho un interruttore, se è un interruttore metti insieme i due capicorda che escono dall'interruttore ma ben saldi.
Saluti.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP 27/09/2017 05:42 #34963

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao fai attenzione ...se è sulla caldaia è l'interruttore di accensione ,lo stesso si potrebbe essere rotto per un problema alla resistenza della caldaia...in pratica potrebbe aver fatto da fusibile....

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP 01/10/2017 09:30 #35080

  • fruska
  • Avatar di fruska Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 5
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ho collegato i due fili come si vede da foto lasciando fuori quello che fa accendere la spia per non fare altri danni visto che non ero sicuro.

risultato.appena accesso (per motivi di sicurezza dal quadro generale) saltava la corrente.

potrebbe essere la resistenza che è partita visto che si vede un pò di nero? sempre se la resistenza è quella della foto.
attendo info
grazie a tutti
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Bypassare pulsante bruciato stiro con caldaia FOPP 01/10/2017 14:53 #35088

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2033
  • Karma: 23
  • Ringraziamenti ricevuti 56
Ciao, senza offesa, ma hai le idee un pò confuse. I contatti da unire sono per l'altro verso (guardando l'interruttore da dietro si unisce singolarmente il morsetto in alto con quello in basso. Questo per entrambi i morsetti, ed orizzontalmente mantenendoli sempre separati). In pratica la 220V~ entra sui due morsetti in alto ed esce dai due di sotto. Togliendolo, con solo i fili uniti deve avvenire la stessa cosa.
Ora tu invece hai creato un cortocircuito sulla linea. Ecco perché ti salta la corrente.
Quella che chiami resistenza dev'essere il pressostato. Spegne e accende la resistenza al raggiungimento della pressione di vapore preimpostata.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.932 secondi
Powered by Forum Kunena