Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Forum categoria lavori elettrici fai da te in casa
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti?

Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti? 10/11/2017 15:06 #35766

  • IlMaialeGiallo
  • Avatar di IlMaialeGiallo Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve a tutti, come da titolo mi chiedevo se è possibile utilizzare un relè commutatore a 4 sequenze della finder, collegando più di due pulsanti.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da IlMaialeGiallo.

Re: Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti? 10/11/2017 15:48 #35769

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao
In parallelo ne puoi mettere quanti ne vuoi.
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti? 10/11/2017 15:56 #35770

  • IlMaialeGiallo
  • Avatar di IlMaialeGiallo Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao, intanto ti ringrazio per avermi risposto.

Il problema che riscontro, è che quando metto il terzo pulsante in parallelo agli altri due e provo, succede che il primo ed il secondo pulsante non danno nessun impulso, mentre il terzo sì.

Ti allego l'immagine del relè che possiedo.



Grazie ancora.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti? 10/11/2017 16:11 #35772

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ma dove gli hai collegati i pulsanti?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.

Re: Relè commutatore 4 sequenze con 3 pulsanti? 10/11/2017 16:19 #35774

  • IlMaialeGiallo
  • Avatar di IlMaialeGiallo Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ok ho risolto.
Il problema era uno dei pulsanti che non funzionava, cambiandolo ho risolto.

Un'ultima cosa, nel relè che sto utilizzando ho collegato 2 lampadine, quello che vorrei sapere è se in una delle lampadine posso collegarne un'altra in parallelo.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.977 secondi
Powered by Forum Kunena