Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
Forum categoria lavori elettrici fai da te in casa
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: corrente

corrente 07/01/2018 08:15 #36356

  • bendotti
  • Avatar di bendotti Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 0
come mai quando infilo spinotti del tester nella presa mi da 170 invece
di 220 volt


grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: corrente 07/01/2018 09:53 #36357

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1730
  • Karma: 13
  • Ringraziamenti ricevuti 13
Te lo fa in tutte le prese o solo in quella? Quanto è vecchio l'impianto? La terrà e il differenziale ci sono, vero?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: corrente 08/01/2018 07:02 #36364

  • bendotti
  • Avatar di bendotti Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 0
si impianto vecchio e anche su tutte le altre prese

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: corrente 08/01/2018 17:40 #36388

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 1730
  • Karma: 13
  • Ringraziamenti ricevuti 13
Però con 170V non ti dovrebbero funzionare ne la lavatrice, ne la lavastoviglie, ne il phon, etc, etc,.... e anche le luci di casa le dovresti vedere abbassate, giusto? E invece dici
che non noti niente di anomalo da nessuna parte?
Non è che per caso ha qualcosa il tester? Puoi postare una foto con i puntali nella presa e il display dove si legge 170V? :whistle:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.

Re: corrente 09/01/2018 06:50 #36396

  • bendotti
  • Avatar di bendotti Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie del consiglio ho provato con un altro tester e dava 220 volt probabilmente dovro comprare altro tester


Grazie Saluti

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.649 secondi
Powered by Forum Kunena