Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: caricare batteria 8 V. 4 A.

caricare batteria 8 V. 4 A. 13/02/2018 08:37 #36758

  • domenicoscordio
  • Avatar di domenicoscordio Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 20
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao, posseggo un trasformatore da 12 v. posso caricarci una batteria da 8 v.? Grazie.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: caricare batteria 8 V. 4 A. 13/02/2018 10:01 #36759

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
di regola e sconsigliabile..di che batteria parliamo? 8v è una tensione insolita per una batteria...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: caricare batteria 8 V. 4 A. 13/02/2018 11:12 #36760

  • domenicoscordio
  • Avatar di domenicoscordio Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 20
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ci sono anche da 6 v,agginungo che non è proprio un carica batteria ma un trasformatore. www.amazon.it/Batteria-Ermetica-Ricarica...5C8CQ412B77SY7DB8EW6

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: caricare batteria 8 V. 4 A. 13/02/2018 11:44 #36761

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2805
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
se è come quella della foto al piombo ,puoi anche provare a ricaricarla a 12,ma per un tempo breve e tieni d'occhio la temperatura se inizia scaldare staccala il trasformatore va bene ma deve essere in corrente continua...il trasformatore nudo e crudo non va bene...IN OGNI CASO BADA BENE COMUNQUE LO FAI A TUO RISCHIO E PERICOLO...non è una prassi corretta,sono ragionevolmente convinto che non accada nulla...ma il rischio c'e'..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: caricare batteria 8 V. 4 A. 13/02/2018 20:20 #36775

  • iacopiero@libero.it
  • Avatar di iacopiero@libero.it
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 44
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Salve, il trasformatore funziona con tensione alternata, la batteria e in tensione continua, quindi non si può alimentare un utilizzatore che funziona con tensione continua.
Saluti

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da iacopiero@libero.it.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.885 secondi
Powered by Forum Kunena