Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: 6KW di disponibilità ma il contatore di casa stacca?!

6KW di disponibilità ma il contatore di casa stacca?! 03/10/2018 11:14 #38896

  • manfred80
  • Avatar di manfred80 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno a tutti
sono nuovo del forum e voglio prima salutare tutti.
Ho un problemino a casa:

Ho 6 kw di disponibilità.
accendo 4 phon insieme nei bagni.
Il contatore di casa fischia, fa luce rossa, e stacca le prese di cucina e lavatrice(?!). Però i phone continuano a funzionare!
Il contatore enel funziona. è solo il contatore di casa a staccare.

Perché secondo voi? penso che c'entir qualcosa il consumometro, e in quel caso vorrei cambiarlo ma non so come.
grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

6KW di disponibilità ma il contatore di casa stacca?! 03/10/2018 13:32 #38897

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 929
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 31
ciao, dalle informazioni un po confuse che fornisci, sembra tu abbia montato uno sganciatore nel tuo quadro elettrico. Questo da precedenza ad altri carichi in caso di eccessiva richiesta di energia isolando la cucina.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

6KW di disponibilità ma il contatore di casa stacca?! 03/10/2018 14:55 #38898

  • manfred80
  • Avatar di manfred80 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie mille.
posso avere un consiglio per modificare i vincoli di questo sganciatore?: vorrei godere a pieno dei 6KW senza nessuno sgancio fino appunto al raggiungimento di 6kW
Come posso fare?
grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

6KW di disponibilità ma il contatore di casa stacca?! 03/10/2018 18:29 #38901

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2299
  • Karma: 28
  • Ringraziamenti ricevuti 121
accendi 4 phon in contemporanea... ma hai guardato la potenza di ognuno?
di solito stanno sui 1,8-2,2 kW per cui sommali un pò e vedi se superi i 6kW

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.521 secondi
Powered by Forum Kunena