Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Collegamento ricevitore a citofono

Collegamento ricevitore a citofono 18/03/2019 19:47 #40164

  • andrea12984
  • Avatar di andrea12984 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buonasera a tutti, ho comprato un ricevitore per aprire un cancello che normalmente apro dal citofono, con un telecomando a distanza. Essendo ignorante del mestiere volevo qualche suggerimento. Allego foto del citofono e della ricevente. Grazie in anticipo
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Collegamento ricevitore a citofono 19/03/2019 08:00 #40165

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2496
  • Karma: 31
  • Ringraziamenti ricevuti 164
Ciao, dalle foto vedo nel radiocomando due contatti, e dalla morsettiera del citofono suppongo sia un urmet...
Se è così, per alimentare il radiocomando devi procurarti un alimentatore esterno, perché sul citofono ti mancherebbe un filo per farlo. Mentre per l'apricancello ti basta portare due fili dal 6 e 9 sui contatti CM NO (indifferente sia il gruppo di R1 o di R2).
Ringraziano per il messaggio: andrea12984

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Collegamento ricevitore a citofono 19/03/2019 08:18 #40166

  • andrea12984
  • Avatar di andrea12984 Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 2
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Non c’è modo di prendere alimentazione dal citofono? E da esterno come dovrei fare? Allego foto completa perché ci sono anche altri fili. Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Collegamento ricevitore a citofono 19/03/2019 08:51 #40167

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2496
  • Karma: 31
  • Ringraziamenti ricevuti 164
Stando allo schema i 12V~ non sono necessari al posto interno, quindi vanno dall'alimentatore apricancello/apriporta fino al posto esterno (luce targa).
Per farlo dovresti avere un filo libero che arriva all'alimentatore e collegarlo.
Allegati:
Ringraziano per il messaggio: andrea12984

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 1.972 secondi
Powered by Forum Kunena