Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Modifica MOSAICO sei

Modifica MOSAICO sei 04/04/2020 16:56 #42677

  • Raffaello
  • Avatar di Raffaello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno a tutti, ci tento ...
vorrei far funzionare questo coso con collegamento diretto alla corrente , è possibile ? Come devo e dove devo collegare un semplice cavo a 3 fili ?
Vi allego foto e manuali ... nel manuale parlano di una batteria che vorrei escudere e di un cavo particolare ... 220 VAC 50HZ.
Probabilmente una parte troncata di questo cavo è già collegata ... sempre che sia quella ... se fosse così , mancherebbe la spina ... ma quale ?
Premetto che è un oggetto che ho trovato in cantina da mio nonno e lotrovo interessante ... se riesco a farlo funzionare :-)
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Modifica MOSAICO sei 05/04/2020 11:55 #42686

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 1283
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 87
ciao, la connessione dell'alimentazione è quella che hai fotografato, però togli quel cavo inadatto. Puoi trovare il cavetto e la spina in ferramenta. Puoi anche evitare di costruirti il cavetto acquistandolo già pronto. Nella seconda immagine che ti posto, basta tagliare la parte che non ti serve, per ottenere il tuo cavetto pronto all'uso. La batteria è necessaria in caso di mancanza di alimentazione (230v) altrimenti il sistema dimentica tutto, ora e data.
Allegati:
Ringraziano per il messaggio: Raffaello

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Modifica MOSAICO sei 05/04/2020 12:05 #42687

  • Raffaello
  • Avatar di Raffaello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ah , quindi non serve nessun alimentatore ... mi ero fasciato la testa inutilmente ...:-)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Modifica MOSAICO sei 05/04/2020 12:12 #42690

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 1283
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 87
no, a pagina 20 del manuale che hai allegato c'è la figura per il collegamento.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Modifica MOSAICO sei 05/04/2020 12:18 #42691

  • Raffaello
  • Avatar di Raffaello Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Quindi molto semplice. Domanda stupida ... se inverto il collegamento blu con marrone cambia qualcosa oppure è indifferente?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.317 secondi
Powered by Forum Kunena