Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: Usare cavo ethernet come doppino telefonico

Usare cavo ethernet come doppino telefonico 28/08/2020 12:00 #44010

  • Robye
  • Avatar di Robye Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 140
  • Karma: -1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
È possibile usare un cavo ethernet come doppino telefonico per arrivare al modem? Il cavo già esistente nei corrugati è da 0.5 mm di sezione, rigido, ho visto che il doppino telefonico che uso attualmente è di 0.6 mm dunque non molto più grande.
Oppure... potrei eventualmente usare 2 cavi dell'ethernet per ogni 'polo' telefonico in modo da avere un area raddoppiata 0.5+0.5= 1mm..?? . o rischierei che non funzioni?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Usare cavo ethernet come doppino telefonico 29/08/2020 01:41 #44012

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • Amministratore
  • Amministratore
  • Messaggi: 1340
  • Karma: 8
  • Ringraziamenti ricevuti 98
ciao, scegli una coppia del cavo ethernet e sei ok

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Usare cavo ethernet come doppino telefonico 01/09/2020 13:01 #44025

  • Robye
  • Avatar di Robye Autore della discussione
  • Offline
  • Expert Boarder
  • Expert Boarder
  • Messaggi: 140
  • Karma: -1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
fatto così e funziona perfettamente

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.593 secondi
Powered by Forum Kunena