Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: AIUTOOO

AIUTOOO 02/11/2010 16:51 #4283

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
AIUTOOO

ciao a tutti del forum sono nuovo ed ho un problemino:
ho acquistato un ventilatore con luce incorporata ed io volevo effettuare un impianto con due interruttori cioè con uno volgio accendere solo le luci mentre con l'altro solo le pale. nel ventilatore escono i seguenti fili rosso, marrone, blù, e giallo-verde in questo momento il rosso ed il marrone sono uniti nel morsetto. spero che qualcuno mi possa aiutare . ciao a tutti e grazie in anticipo

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: AIUTOOO 02/11/2010 16:52 #4284

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
AIUTOOO

ciao a tutti del forum sono nuovo ed ho un problemino:
ho acquistato un ventilatore con luce incorporata ed io volevo effettuare un impianto con due interruttori cioè con uno volgio accendere solo le luci mentre con l'altro solo le pale. nel ventilatore escono i seguenti fili rosso, marrone, blù, e giallo-verde in questo momento il rosso ed il marrone sono uniti nel morsetto. spero che qualcuno mi possa aiutare . ciao a tutti e grazie in anticipo

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: AIUTOOO 02/11/2010 16:52 #4285

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Abbi cura nel controllare i due fili del kit luce che dovrebbero arrivare nel tubo centrale dal basso.Questo perche' tu accerti che il filo rosso non sia quello del condensatore.Per il resto ti ha gia detto Angelo



Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.481 secondi
Powered by Forum Kunena