Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO: interruttore per togliere corrente alle prese del

interruttore per togliere corrente alle prese del 04/11/2010 14:45 #4500

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
interruttore per togliere corrente alle prese del computer

vorrei installare un interruttore che mi dia la possibilità di togliere la corrente alle 2 prese del computer. come devo procedere all'istallazione dei fili del sudetto a fianco delle prese già esistenti

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: interruttore per togliere corrente alle prese del 04/11/2010 14:46 #4501

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Senza complicarti troppo la vita, comprati una multipresa (ciavatta) dotata di interruttore. Ci sono sia quelle con un unico interruttore che quelle che hanno l'interruttore sulla singola presa.
ciao

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: interruttore per togliere corrente alle prese del 04/11/2010 14:46 #4502

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Io ho risolto installando una presa con telecomando.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.422 secondi
Powered by Forum Kunena