Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: come cambio il citofono??

come cambio il citofono?? 09/11/2010 14:03 #5558

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
come cambio il citofono??

salve,sono un nuovo iscritto e vorrei chiedervi un aiuto:devo cambiare il citofono di vent'anni fa(farfisa)di cui non trovo lo schema con uno nuovo(elvox)del quale ho lo schema...chi puo' aiutarmi??a presto

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: come cambio il citofono?? 09/11/2010 14:03 #5559

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
sarebbe peggio il contrario

se hai lo schema non dovrebbero esserci problemi

ciao tennison

ciao tennison

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: come cambio il citofono?? 09/11/2010 14:03 #5560

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
devo cambiare il citofono(farfisa)con (elvox)del quale ho lo schema


Ciao,per il farfisa:
morsetto 1 corrisponde al microfono
morsetto 2 corrisponde al ricevitore
morsetti 3-4-7 sono il comune
morsetto 6 al ronzatore
morsetto 5 all'apriporta.
Questo da una tabella che ho sulla compatibilita' delle cornette.
Ciao.



Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: come cambio il citofono?? 09/11/2010 14:06 #5561

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Termocoperta

Salve, sapete se per l'acquisto di una termocoperta resa consumo e potenza in Watt sono sempre direttamente proporzionali tra loro?

Oppure è come con altri elettrodomestici, dove bisogna tenere conto di classe A, B, ecc e l'eventuale risparmio nell'acquisto viene vanificato dal rapportio sfavorevole resa-consumo?


In subordine sapete dirmi come si ripara una termocoperta?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: come cambio il citofono?? 09/11/2010 14:06 #5562

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
In subordine sapete dirmi come si ripara una termocoperta?

Ciao,altrove stiamo cercando di riparare una termocoperta.....non a fatica perche' non si riesce a capire se la resistenza interna sia il problema oppure nel regolatore.
In pratica e' fatta molto semplicemente da una resistenza che si estende all'interno della coperta e di un regolatore oppure di un selettore per l'erogazione della corrente.
Sulla classe di consumi non saprei cosa dirti,quello che ti posso dire e' che quando fa freddo e ti devi scaldare.......




Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.721 secondi
Powered by Forum Kunena