Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: TV Mivar 14 M2

TV Mivar 14 M2 30/11/2010 19:42 #10373

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
TV Mivar 14 M2

Salve a tutti , vorrei risolvere un problema sul mio TV Mivar 14 M2 , - Apparecchio in s.bay , invio comando per accendere la TV , sul display compare il numero del canale però il video e la fonia arrivano dopo circa 5 minuti,premetto che sono state rifatte tutte le saldature e sostituito i condensatori sulla scheda alimentazione ne mancao solo 2 (non li trovo) e cioè 385V 68 micro - 100V 0,47 micro, Domanda se inserisco dei valori più alti in voltaggio causo dei guasti? grazie per i suggerimentti

Michele.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: TV Mivar 14 M2 30/11/2010 19:42 #10374

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Domanda se inserisco dei valori più alti in voltaggio causo dei guasti? assolutamente no.il voltaggio deve essere pari o superiore.solo se la capacita e diversa puoi causare dei guasti.
baz

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: TV Mivar 14 M2 30/11/2010 19:43 #10375

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Ciao Michele,per la tensione ti ha gia' risposto.
Per il difetto che ha il TV ti direi di cambiare C41-47uF/35V. che si trova vicino a R-56-R-73.
E' una delle cause del difetto che lamenta il tuo TV.
Premetto che lo schema che sto consultando e' la piastra telaio TV3883-SMD.
Ciao.



Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: TV Mivar 14 M2 30/11/2010 19:43 #10376

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
grazie Scintilla, il telaio è giusto ho cambiato il condensatore c41 è quasi perfetta,cioè ritarda ancora di circa 20''. possiamo renderla perfettissima?
grazie
michele

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: TV Mivar 14 M2 30/11/2010 19:43 #10377

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Controlla di avere regolata perfettamente la G2.Per fare questo devi avere lo schermo nero quando sei in A/V.
Ti posizioni in A/V,muovi il trimmer Screen che trovi in basso sul trasformatore E.A.T. finche' vedi le righe di ritraccia e si schiarisce lo schermo a questo punto torni indietro finche' lo schermo diventa nero e li' ti fermi.
Controlla anche la tensione su C-63(22uF/250V.)che sia 190V.
Non trascurare inoltre le saldature sotto al traformatore di alta tensione(E.A.T.)

Dimenticavo.
Le tensioni dell'alimentatore sono corrette?
+B 102V. 24V. 9,5V.
Le trovi sul connettore 4 (alimentazion telaio).Se ti e' difficile capovlgi l'alimentaore e le trvi sullo stampato.a massa naturalmente deve essere la stessa dell'alimentatore.
Ciao.

Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
Ultima modifica: da utenti vari.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.397 secondi
Powered by Forum Kunena