Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: cappa

cappa 02/10/2014 13:18 #22316

  • alfonso
  • Avatar di alfonso Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 38
  • Ringraziamenti ricevuti 0
salve ho una cappa faber con faretti alogeni ,quando accendo i faretti dopo 30 secondi si spengono,poi accendendo la cappa si spengono i faretti dopo 30 secondi ,può dipendere dappa pulsantiera essendo una cappa con tastiera luminosa a led che si sia rotta e quando vado ad accenderla si spengono le lampade alogene,grazie mille a tutti voi.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cappa 02/10/2014 14:35 #22318

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 45
ciao se spegni e riaccendi cosa accade?
se la tastiera incorpora anche l'alimentatore (switch) che alimenta i faretti potrebbe essere,cosi come potrebbe anche essere lo stesso interuttore difettoso...
Si dovrebbe smontare per capire qualcosa,i faretti sei sicuro che siamo alogeni? e non a led?
se fornisci qualche info in piu sulla cappa (modello) vediamo se in rete si trova qualche schema.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cappa 03/10/2014 09:39 #22343

  • alfonso
  • Avatar di alfonso Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 38
  • Ringraziamenti ricevuti 0
il modello della cappa è faber magica sensor prox a90 elcs grazie mille .

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cappa 03/10/2014 09:47 #22344

  • alfonso
  • Avatar di alfonso Autore della discussione
  • Offline
  • Junior Boarder
  • Junior Boarder
  • Messaggi: 38
  • Ringraziamenti ricevuti 0
togliendo la corrente dopo 20 minuti si resetta è funziona ,,premendo il tasto delle luci si accendono ma dopo 30 secondi si spengono,poi accendo il tasto della cappa 1,funziona bene ,poi premo il 2tasto è funziona bene ma appena premo il tasto t3 si spegne la cappa ,anche se premo il t1,t2 è voglio accendere le lampade si spegne aspirazione e luci,gradirei una risposta xchè la cappa costa molto è non si tratta di una tradizionale.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: cappa 03/10/2014 11:44 #22353

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 45
purtroppo in rete nn ho travato nulla e non conosco quella cappa,ma sicuramente le varie funzioni sono gestite da una scheda elettronica che avrà qualche problema ...riesci a smontare e fare foto?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.422 secondi
Powered by Forum Kunena