Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: videocitofono

videocitofono 29/09/2015 15:18 #26829

  • attilio
  • Avatar di attilio Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao a tutti. Spiego velocemente il mio dubbio. Tra poco mi traferirò in un appartamento di uno stabile in cui non ci sono i citofoni (non chiedetemi perché :D ). Chi abitava prima aveva montato sul portone due piccole telecamere i cui fili arrivavano all appartamento posto al primo piano direttamente da fuori.credo che in casa avessero una specie di videocitofono o monitor. Quando sono andati via hanno tagliato i fili delle telecamere lasciandole attaccate sul portone. I fili arrivano sul balcone. E hanno portato via il monitor. Domanda:io posso utilizzare quelle telecamere montando un altro monitor? Si possono allungare i fili fin dentro casa? Scusate se mi sono dilungato. Grazie a tutti.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: videocitofono 29/09/2015 15:36 #26831

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2804
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 45
ciao
puoi allungare i fili usando cavo apposito e puoi collegare un'altro monitor,tieni conto anche che dovrai alimentare le telecamere per farle funzionare,quindi verifica di che tipo di alimentazione hanno bisogno (12v o 220v)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: videocitofono 29/09/2015 15:52 #26832

  • attilio
  • Avatar di attilio Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Cioè oltre ai fili che vanno al monitor ci dovrebbero essere altri fili per la corrente? Pensavo andasse collegato solo il monitor alla corrente. Ho visto che le telecamere hanno solo 2 fili molto sottili.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: videocitofono 29/09/2015 16:13 #26833

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2744
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 219
Hai per caso visto se sulle telecamere c'è una sorta di antennino, magari fatto anche con un filino sottile?
Perché se fosse così sono wireless, ed i fili che hanno tagliato l'alimentavano soltanto. Mentre per ricevere il video serve un apposito ricevitore.
www.ebay.it/itm/KIT-TELECAMERA-WIRELESS-...?hash=item2a51f98026

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.

Re: videocitofono 29/09/2015 16:54 #26834

  • attilio
  • Avatar di attilio Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 0
No non hanno antenne. Comunque domani devo andarci. Se aiuta posso fare una foto e postarla

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.578 secondi
Powered by Forum Kunena