Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Lavastoviglie non si accende

Lavastoviglie non si accende 07/07/2016 16:27 #29713

  • stpalmi
  • Avatar di stpalmi Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
:( salve, il problema ora è peggiorato tutto a un tratto mentre funzionava si è spenta e non vuole più accendersi . sarà la scheda? rex techna reallife xxl, grazie per le risposte

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Lavastoviglie non si accende 07/07/2016 22:00 #29717

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2512
  • Karma: 20
  • Ringraziamenti ricevuti 142
Partendo dalle cose più banali: non potrebbe essere che la lavastoviglie perde acqua da qualche parte e si è attivato l'interruttore antiallagamento? :whistle:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.

Re: Lavastoviglie non si accende 08/07/2016 15:11 #29725

  • stpalmi
  • Avatar di stpalmi Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie per la tua risposta , ma ho controllato tutto cio che c'è da controllare
ed è tutto a posto. non si accende nemmeno il display, io penso che almeno qualche errore doveva segnalarlo invece niente di niente. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Lavastoviglie non si accende 08/07/2016 17:11 #29727

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2512
  • Karma: 20
  • Ringraziamenti ricevuti 142
Nel "ho controllato tutto" immagino ci sia compreso anche la spina e presa, vero?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: Lavastoviglie non si accende 10/07/2016 19:53 #29738

  • stpalmi
  • Avatar di stpalmi Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Si, controllato presa e spina,tutto a posto, ho attaccato un phone per provarla
il phone funziona. :(

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.400 secondi
Powered by Forum Kunena