Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: codice allarme F14

codice allarme F14 05/09/2016 09:36 #30086

  • lmolani
  • Avatar di lmolani Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buongiorno, ho un problema con la mia lavastoviglie miele G 2270 SCV, appena avvio qualsiasi programma, la lavastoviglie carica l'acqua e poi fa partire la pompa di lavaggio, che per tre quattro volte si accende a intervalli di 10 secondi, poi si attiva il cicalino con la comparsa dell'allarme F14 e la lavastoviglie scarica completamente l'acqua.
Mi sapete dire quale può essere il guasto?
Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: codice allarme F14 05/09/2016 12:05 #30088

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2746
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 222
Qui trovi i codici d'errori (in inglese....)
www.appliancehelponline.com/miele.html

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: codice allarme F14 05/09/2016 15:47 #30095

  • lmolani
  • Avatar di lmolani Autore della discussione
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 3
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie dell'informazione, ma non capisco quale sia il misuratore di portata B3/4 e dove si trovi soprattutto.
Grazie

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: codice allarme F14 05/09/2016 17:20 #30097

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2746
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 222
Non conosco quell'elettrodomestico, ma in rete per misuratore di portata della Miele ho trovato questo

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: codice allarme F14 16/09/2016 10:37 #30182

  • Pixys69
  • Avatar di Pixys69
  • Offline
  • Fresh Boarder
  • Fresh Boarder
  • Messaggi: 18
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Se in camera entra poca acqua probabilmente non si scalda e il sensore la rileva ancora fredda. Può dipendere dalla resistenza di riscaldamento o dal pressostato di livello di acqua in camera che "vedendo" poca acqua non fa partire il riscaldamento. Controlla a vista, con lo sportello aperto, se entra acqua in camera. Non ricordo se questa macchina ha una o due pompe. In ogni caso c'è un tubicino che dalla girante della pompa finisce su un pressostato.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.365 secondi
Powered by Forum Kunena