Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2

ARGOMENTO: Spie non funzionano a un frigo

Spie non funzionano a un frigo 25/11/2010 14:04 #9735

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Spie non funzionano a un frigo

salve a tutti ho un problema su un frigo professionale....allora il mio apparecchio ha un tasto per l'accensione del frigo(on off) che faceva anche una luce verde quando era acceso,ora anche se è acceso perchè lo si vede da display delle temperature(digitale)il tasto non è più illiminato...inoltre anche quando il compressore si accende c'era un altra spia che si accendeva ogni volta che partiva e si spegneva quando il compressore aveva terminato il suo lavoro e la temperatura della cella è arrivata.ho visto che funziona tutto bene apparte queste due spie....mi devo preoccupare e chiamare un tecnico oppure si sono fulminate solo quelle piccole spie?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Spie non funzionano a un frigo 25/11/2010 14:04 #9736

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Ciao,non dici se per caso' e' ancora in garanzia.
Se tutto funziona bene potrebbe trattarsi proprio delle spie anche se due fulminate in una volta sola e' improbabile(benche' possibile).
Non so' come sia fatto questo tuo frigo professionale ma credo che gli interruttori siano sfilabili e controllabili.
Per sicurezza potresti fare una telefonata all'assistenza di quella marca....


Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Spie non funzionano a un frigo 25/11/2010 14:04 #9737

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Concordo anch'io con Elvezio.
Contattare l'assistenza, quando possibile, è sempre la cosa migliore.
PS: è possibile avere una foto?
Cosi a immaginazione, per me, è difficile...capire.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Spie non funzionano a un frigo 25/11/2010 14:05 #9738

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Ciao,non dici se per caso' e' ancora in garanzia.
Se tutto funziona bene potrebbe trattarsi proprio delle spie anche se due fulminate in una volta sola e' improbabile(benche' possibile).
Non so' come sia fatto questo tuo frigo professionale ma credo che gli interruttori siano sfilabili e controllabili.
Per sicurezza potresti fare una telefonata all'assistenza di quella marca....


no non è più in garanzia a 7 anni....una spia a riniziato a funzionare,quella del compressore.ora non funziona solo quella del tasto di accensione.la marca non lo so c'è solo una etichetta con un logo penso della ditta di produzione sembra che ci sia scritto in maniera stilizzato inox....può essere una marca?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Spie non funzionano a un frigo 25/11/2010 14:05 #9739

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
una spia a riniziato a funzionare,quella del compressore.ora non funziona solo quella del tasto di accensione.la marca non lo so c'è solo una etichetta con un logo penso della ditta di produzione sembra che ci sia scritto in maniera stilizzato inox....può essere una marca?

L'etichetta con il logo puo' essere la marca ma dovrebbe anche esserci scritto il nome.....o almeno credo.
Comunque se non hai alcun malfunzionamento puoi lasciare tutto cosi',in fin dei conti dentro agli interruttori basculanti ci sono piccole spie a pisello
che possono anche interrompersi.


Elvezio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
  • Pagina:
  • 1
  • 2
Tempo creazione pagina: 0.326 secondi
Powered by Forum Kunena