Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: Bidone aspiratutto alfatec

Bidone aspiratutto alfatec 25/11/2010 20:29 #9819

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Bidone aspiratutto alfatec

Il bidone aspiratutto ha smesso di funzionare.
Controllandolo ho verificato una delle due spazzole praticamente tritata.
Potevo capire l'usura ma la spazzola disintegrata in mille pezzettini.......
Sono disorientato....non so dove andare a comprare spazzole nuove.
Negozio di ricambi elettrodomestici?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Bidone aspiratutto alfatec 25/11/2010 20:30 #9820

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
Negozio di ricambi elettrodomestici?

ciao winny, le spazzole le puoi trovare anche dai riparatori di motori.



un saluto, Tommaso

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Bidone aspiratutto alfatec 25/11/2010 20:30 #9821

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
www.dellerba.com/catalogo/prodotti.cfm?cat=91
www.tramaglia.com/ASPIRAPOLVERE/

se ti puo interessare c'è la possibilità di comprarle anche in interent. ciao.

un saluto, Tommaso

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Bidone aspiratutto alfatec 25/11/2010 20:30 #9822

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
ciao puoi benissimo adattare delle spazzole più grandi qualsiasi che trovi in ferramenta, poi le carteggi e le fai della misura desiderata. ciao

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum

Re: Bidone aspiratutto alfatec 25/11/2010 20:31 #9823

  • utenti vari
  • Avatar di utenti vari Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • profilo per recupero post da vecchio forum
  • Messaggi: 9665
  • Karma: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 1
visto che ci sei e hai il motore aperto davanti, controlla il collettore del motore: se la spazzole si sono disintegrate potrebbe esserci una delle placche danneggiata o saltata.

ovvio che la cosa avviene anche per normale usura (finora, mai capitato ad esclusione di trapano e mola), dipende da quanto tempo stai usando il bidone, ma un piccolo controllo male non fa.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Profilo per il recupero dei post del vecchio forum
Tempo creazione pagina: 0.341 secondi
Powered by Forum Kunena