Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: timer digitale al posto del cronotermostato

timer digitale al posto del cronotermostato 09/11/2018 08:22 #39230

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
come immaginavo area 3 morsetti 1-2 è un semplice contatto che va collegato all'on off del termostato,tu probabilmente ci hai mandato 220 volt per questo sn saltati i fusibili...si spera solo quelli...per verificare se la caldaia funziona fai un ponte sul morsetto 1-2..se va ti è andata bene..se non va....
posta anche lo schema o il tipo di orologio che hai usato vediamo di capire come funziona..

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

timer digitale al posto del cronotermostato 09/11/2018 11:00 #39231

  • Nick
  • Avatar di Nick Autore della discussione
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 59
  • Ringraziamenti ricevuti 0
la caldaia funziona perfettamente si erano bruciati solo i fusibili...attualmente uso un semplice tasto per accenderla ...ma vorrei capire come poterla far funzionare col timer che ho postato in allegato...sempre se si può fare...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

timer digitale al posto del cronotermostato 09/11/2018 13:42 #39232

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
allora nick con il timer che hai postato non la puoi far funzionare se non metti un rele...ti spiego il timer che tu hai nel momento in cui fa il clik manda tensione alla presa incorporata...e questo a Te non serve...per poterlo utilizzare dedi procurarti un rele a 220 v che prendendo i 220 volt dalla presa del time,r si alimenta chiudendo il contatto dei fili 1-2 della caldaia...ci sarebbe anche un'altra soluzione praticabile solo se la caldaia non occorra anche per l'acqua calda...se fosse cosi,basterebbe mettere i fili 1-2 in corto ed alimentare la caldaia dalla presa del timer....spero di essere stato chiaro...

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

timer digitale al posto del cronotermostato 11/11/2018 07:48 #39239

  • Nick
  • Avatar di Nick Autore della discussione
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Senior Boarder
  • Messaggi: 59
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Grazie per la dritta ma a questo punto la vedo troppo ingarbugliata,volevo solo sperimentare evitando di aggiungere altri elementi sul circuito ,non saprei dove inserirli,mi toccherà trovare un classico cronotermostato,sei comunque stato gentilissimo ,competente ed esaustivo...un abbraccio

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

timer digitale al posto del cronotermostato 12/11/2018 08:50 #39245

  • qualcuno
  • Avatar di qualcuno
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2801
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 44
ciao
qualora volessi tentare,ti assicuro che è davvero semplice ,devi solo comprare un rele a 220v con uno o due contatti...il resto è una stupidaggine.ti guideremmo noi nei collegamenti.
www.amazon.it/RELE1-SCAMB-STAMP-220AC-40...2GFKZD2P06VYKJ5YYM4J

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da qualcuno.
Tempo creazione pagina: 0.625 secondi
Powered by Forum Kunena