Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO:

Pressostato elettronico 28/04/2021 06:35 #45948

  • Carlo74
  • Avatar di Carlo74 Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buon giorno, il manometro una volta che la pompa è partita arriva a 3,4/4 bar , la pompa di solito una volta che è partita rimane accesa,poi se si chiude la utenza e la si riapre addio .....ci vuole tempo prima che riattacchi,ieri sera a utenza aperta si è spenta da sola .....

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Pressostato elettronico 28/04/2021 09:35 #45950

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Messaggi: 2790
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 208
Se la pompa si spegne a utenze aperte, è la riprova che il press è guasto e va cambiato. :woohoo:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Pressostato elettronico 28/04/2021 09:42 #45951

  • Carlo74
  • Avatar di Carlo74 Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0

Se la pompa si spegne a utenze aperte, è la riprova che il press è guasto e va cambiato. :woohoo:


Mi sai consigliare un pressostato che abbia le caratteristiche adatte alla mia situazione ?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Pressostato elettronico 28/04/2021 10:09 #45952

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Messaggi: 2790
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 208
Sono tutti uguali, prendine uno che attacca a 2,2bar.
Ringraziano per il messaggio: Carlo74

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.

Pressostato elettronico 28/04/2021 10:38 #45954

  • Carlo74
  • Avatar di Carlo74 Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ci sono pressostati elettronici in vendita che richiedono il vaso di espansione...nel mio impianto non c è il vaso....può essere questo il problema ?

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.110 secondi
Powered by Forum Kunena