Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO:

Pressostato elettronico 26/04/2021 19:49 #45937

  • Carlo74
  • Avatar di Carlo74 Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
La casa dista un 50 metri dalla pompa ed il percorso è in salita più o meno di 3metri
....poi c'è da aggiungere l altezza del 1 piano....la pompa ha il pressostato e segna 2 bar di pressione

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Pressostato elettronico 26/04/2021 20:35 #45938

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Messaggi: 2790
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 208
Se hai un rubinetto alla pompa, prova ad aprire quello e vedi a quanti bar attacca. Comunque tu dici che a 2 bar il press control non attacca giusto? Allora fai la prova detta sopra e guarda a che pressione attacca.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Pressostato elettronico 27/04/2021 19:50 #45944

  • Carlo74
  • Avatar di Carlo74 Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 9
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Allora aprendo l acqua in casa la pressione scende a 1,8per poi risalire x magia a 1,9 - 2.0 per poi riscendere a 1,8 e così via.....e la pompa non parte, accendendo un rubinetto nel giardino vicino alla pompa parte a 1,6 e poi si spegne da sola a caso.....questo impianto serve in realtà 2 appartamenti,ma il secondo è chiuso e inutilizzato ,guardo se riesco a mettere qualche foto
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Carlo74.

Pressostato elettronico 27/04/2021 22:53 #45946

  • Aggiustatutto.it
  • Avatar di Aggiustatutto.it
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK_ADMIN
  • Messaggi: 1621
  • Karma: 10
  • Ringraziamenti ricevuti 152
il manometro potrebbe essere starato e quindi per avere una misura certa bisognerebbe sostituirlo. Comunque dalla prova che hai eseguito è evidente che il problema è quello che avevamo detto.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Aggiustatutto.it. Motivo: manometro al posto di pressostato

Pressostato elettronico 28/04/2021 00:23 #45947

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Messaggi: 2790
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 208

Allora aprendo l acqua in casa la pressione scende a 1,8per poi risalire x magia a 1,9 - 2.0 per poi riscendere a 1,8 e così via.....e la pompa non parte, accendendo un rubinetto nel giardino vicino alla pompa parte a 1,6 e poi si spegne da sola a caso.....


Come la pompa si spegne a caso? Dal momento che parte, deve rimanere accesa finché tutte le utenze non sono chiuse. Invece vuoi dire che si spegne anche se lasci il rubinetto in giardino aperto? Se è così il press control è da cambiare.
Comunque, non hai detto a quanti bar va il manometro dopo che la pompa ha attaccato.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Tempo creazione pagina: 0.048 secondi
Powered by Forum Kunena