Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami

ARGOMENTO: decoder...

decoder... 21/02/2017 07:27 #32030

  • p060477
  • Avatar di p060477 Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 347
  • Ringraziamenti ricevuti 0
ciao!

ho un tv analogico catodico con decoder esterno Audiola Dec 654 USB REC

nelle istruzioni c'e' scritto che alla porta Usb si puo' collegare un hd esterno ma che deve usare la sua alimentazione propria..
ecco ora gli hd esterni sono praticamente tutti senza tale alim da mettere alla rete..ma hanno solo la porta usb ..quindi si autoalimentano..
io ne ho due un western digital ed un Maxtor ed entrambi si attaccano direttamente al pc con la loro USB..
quindi..?..come posso risolvere..??

grazie!!

:)

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: decoder... 21/02/2017 08:20 #32032

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2746
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 222
Le spine usb come standard debbono supportare fino 500mA, e con questo la scritta sul libretto la trovo molto generica.
Se ce lo colleghi funziona oppure no?

Ci sono gli hard disk da 3,5” che vanno solo con alimentatore esterno, mentre i 2,5” sono quasi tutti autoalimentati da usb.
In ogni caso se proprio non funziona esiste un'escamotage: colleghi al decoder un hub con alimentatore esterno, e poi l'hard disk all'hub.
Un es.
www.elettrojoyce.com/hub-usb/10454-hub-4...s-4016032317043.html

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da Gibor.

Re: decoder... 21/02/2017 08:41 #32033

  • p060477
  • Avatar di p060477 Autore della discussione
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 347
  • Ringraziamenti ricevuti 0
grazie!!

..ho solo hd da 2.5....i 3.5 oramai sono superati...
il tuo link non me lo apre..
ma quanto costerebbe..??
comunque da qui non capisci se si puo'..?'
DEC 654USB REC(ABG)revised manual.pdf

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da p060477.

Re: decoder... 21/02/2017 09:25 #32034

  • Gibor
  • Avatar di Gibor
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 2746
  • Karma: 35
  • Ringraziamenti ricevuti 222

”p060477” ha scritto: ..ho solo hd da 2.5....i 3.5 oramai sono superati...

che io sappia i pc fissi (desktop) usano ancora tutti il 3,5”...

il link si apre, non capisco come mai a te non funge. Cmq per rispondere alla tua domanda quello è venduto a circa 12€.

Quasi tutti gli hub hanno la presa per alimentarli, prova a cercare con le parole “hub 2.0 con alimentatore” e vedrai che ne trovi.
www.emmegiricambi.it/Prodotti.aspx?show=DA70221
come farselo in casa
grechi.it/blog/2013/06/02/come-aggiunger...e-hub-usb-economico/

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Re: decoder... 21/02/2017 09:36 #32035

  • charly49
  • Avatar di charly49
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Platinum Boarder
  • Messaggi: 770
  • Karma: 7
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Ciao
Puoi provare con un cavetto a "Y" e un alimentatore a 5V che può essere anche quello dello smartfhone.
Allegati:

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Il tempo è un grande maestro ma sfortunatamente
uccide tutti i suoi allievi.
Tempo creazione pagina: 1.061 secondi
Powered by Forum Kunena